Abteilungen

Der weitaus größte Teil des vielfältigen Sportangebots innerhalb des TSV Adlersberg ist in den insgesamt elf Abteilungen des Vereins angesiedelt.

Seit seiner Gründung hat sich der TSV Adlersberg vom einst reinen Fußballverein zu einem Sportverein entwickelt, der bestrebt ist, Breitensport für die ganze Familie anzubieten. Begonnen hat diese Entwicklung bereits in den Sechziger Jahren mit der Gründung einer Schachabteilung, die heute allerdings leider nicht mehr existiert. Viel zum Ausbau des Sportangebots beigetragen haben der Bau der Schulsporthalle in Pettendorf Ende der Siebziger Jahre sowie die Errichtung des Vereinsheims, das im Jahr 2000 fertig gestellt wurde.

Als jüngste Abteilung der Sportfamilie des TSV Adlersberg hat sich die Skater-Abteilung etabliert.

gültig ab Vereinsheim Halle
01.11.2017 Belegungsplan Halle Belegungsplan Halle