Ski und Wandern

Herbstwanderung 2018

Wir werden voraussichtlich am 7.10. unsere Herbstwanderung am Max Schultze Steig von Prüfening nach Matting gehen. Die Wanderung geht entlag der Ettapen  9 und 10 des diesjährigen Landkreislaufes. EInladung kommt noch.

Landkreislauf 2018

2018 nahmen wir wieder mit zwei Teams am LKL teil. Wir belegten die Plätze 49 und 85.

Beginnt wieder am 15.10.2018

Skifahrten

Auch 2019 finden wieder unsere zwei beliebten Skifahrten nach Südtirol statt. Details unter Skifahrten Aktuell.

Spiel und Spaß am Montag

Start am 16.04. jeweils am Montag ab 19:30 in der Turnhalle der Grundschule Pettendorf oder auf dem Beachvolleyballfeld.

Deutsches Sportabzeichen

Die Ski- und Wanderabteilung bietet auch 2018 die Abnahme des Deutschen Sportabzeichen an. Start ist am 25.04. auf dem Sportgelände der Grundschule Pettendorf. Weitere Details und Termine siehe Rubrik Sportabzeichen.

mit sportlichen Grüßen

Hans-Peter Häberl