Ski und Wandern

Skigymnastik

Ab 9. Oktober findet wieder jeweils ab 19:30 in der Turnhalle der Grundschule Pettendorf unsere Skigymnastik statt.

Herbstwanderung am 15.10.2017

Diese Jahr werden wir einen weiteren Abschnitt des Jurasteig unter die Füße nehmen, nämlich die "Schwarze Laber Schlaufe". Wir gehen von Alling  über Hart nach Eilsbrunn wo wir Mittagessen werden. Von dort aus geht es wieder zurück ins Labertal über Bruckdorf zu unserem Ausgangspunkt. Dauer der Wanderung ca. 3 Stunden bei einer Länge von 11 km.

Wir treffen uns 15.10. um 10:30 an der Brücke zwischen Alling und Bruckdorf gleich nach der Firma Danner. Dort sind auch Parkplätze vorhanden.

Wegen der Tischreservierung fürs Mittagessen benötige ich von Euch eine Rückmeldung per Mail wenn Ihr dabei seid. Mail an skiabteilung@tsv-adlersberg.de

Weitere Infos zur Strecke unter: http://ecmaps.de/?Experience=jurasteig&link=C81504F6E698BA49483368BA48C99F55&DefaultThema=4

Skifahrten 2018

Auch 2018 finden wieder unsere zwei beliebten Skifahrten nach Südtirol statt. Details unter Skifahrten Aktuell.

mit sportlichen Grüßen

Hans-Peter Häberl