Langlaufkurs 2018

Am 3. Februar fand wieder unser Langlaufkurs auf der Silberhütte statt.

Auch dieses Jahr führen wir wieder einen Langlaufkurs für Erwachsene und Kinder ab 10 Jahren durch. Wir möchten damit Anfänger und Einsteiger ansprechen, welche Interesse am Erlernen des Langlaufen oder der Verbesserung ihrer Langlauftechnik haben. Unterrichtet wird die klassische und die Skating Technik.
Nachmittags haben wir, bei entsprechender Witterung, auch die Gelegenheiten auf dem Biathlon Schießstand des Langlaufzentrums zu schießen.
Es besteht die Möglichkeit sich Leihski für den jeweiligen Kurs im Langlaufzentrum auszuleihen.

Termin war der 3.2.2018

Kurszeiten jeweils von 10:30 bis15:00 Uhr.

Skiausgabe für Leihski ab 10:00.

Im Langlaufzentrum Silberhütte bei Flossenbürg. Infos zur Silberhütte unter: https://www.slz-silberhuette.org/index.php

Die Termine können sich witterungsbedingt oder durch Veranstaltungen im Langlauzentrum noch verschieben.

Kosten für je 1 Tag Kurs                   Mitglieder     Nichtmitglieder

Erwachsene   mit Leihski                              15,00 €                       20,00 €

Erwachsene   ohne Leihski                             7,00 €                       12,00 €

Kinder bis 16 Jahren mit Leihski                   10,00 €                       15,00 €

Kinder bis 16 Jahren ohne Leihski                  5,00 €                       10,00 €

Einzahlung des Betrages
auf das Konto TSV Adlersberg Ski- und Wanderabteilung, IBAN DE64 7506 1851 1200 1213 98
bei der Raiffeisenbank Regenstauf BIC: GENODEF1REF. Verwendungszweck: „Langlaufkurs“, oder Bar am Kurstag.

mit sportlichen Grüßen

Hans-Peter Häberl