Landkreislauf 2017

Der Landkreislauf fand am 16.09.2017 statt.

Wir waren wieder mit einem Mixed-Team am Start und belegten Platz 67.

Danke an alle Läuferinnen und Läufer des TSV Adlersberg!

Danke an alle Helferinnen und Helfer des TSV an der Wechselstation am Schwetzendorfer Weiher!

Landkreislauf 2016

Der Landkreislauf fand am 17.09.2016 statt.

Wir waren wieder mit einem Mixed-Team am Start und belegten Platz 38.

Landkreislauf 2015

Der Landkreislauf fand am 19.09.2015 statt.

Wir gingen mit einem Mixed-Team an den Start. Die 70 km lange Strecke ist in 10 Etappen aufgeteilt und führt von Matting nach Mintraching. Unter 109 Teams belegten wir den 17 Platz.

Die Lauftrikots werden vom unserem Mitglied Michael Weininger dem GF der MHM (Massiv-Holz-Mauer www.mhmvertrieb-regensburg.de) gesponsert.

Ein Teil des Teams mit den neuen Lauftrikots bei der Abschlußbesprechung.

Landkreislauf 2014

Am Landkreislauf 2014 von Hohenschambach nach Regenstauf nahmen zwei Teams der Skiabteilung teil.

Das Damenteam legt die ca. 70km in einer Zeit von 6 Std. und 44 Min. zurück und errang damit den Platz 14 bei den Damen.

Das Herrenteam benötigte für die Strecke 6 Std. und 2 Min. und schaffte damit den Platz 43 bei den Herren.

Danke an alle Läuferinnen und Läufer des TSV Adlersberg!

Danke an alle Helferinnen und Helfer des TSV an der Wechselstation in Pettendorf!