Skifahrten nach Südtirol

Auch 2019 finden wieder unsere zwei beliebten Skifahrten nach Südtirol statt.

1. Fahrt: Familienskifahrt mit inclusiven Kinder-Skikursen vom 02.01.-06.01.2019

Diese Fahrt ist ideal für Familien mit Kindern welche eine gemeinsame und entspannte Skifahrt erleben wollen. Die Kinder erhalten an drei Tagen Skikurse in kleinen Gruppen und die Eltern können selbst Skifahren. Die Anfänger und Fortgeschrittenen Skikurse für Kinder ab 4 Jahren sind im Teilnehmerbeitrag enthalten.

Kinder und Jugendliche welche an den Kursen teilnehmen, müssen Mitglied des Vereins sein. Für Kinder bis 14 Jahren besteht Helmpflicht.

Da wir am An- und Abreisetag auch Skifahren haben wir 5 tolle Skitage in 3 Skigebieten. Geplant sind die Skigebiete Ratschings, Plose, und Jochtal.

Abfahrt: Pettendorf Schule am 02.01.2018 um 7.00 Uhr

2. Fahrt: Faschingsskifahrt vom 03.03.-07.03.2019

Diese Fahrt ist als Skisafari geplant und wir werden wieder fünf verschiedene Skigebiete in Südtirol erkunden. Geplant sind Ratschings. Plose, Kronplatz, Grödnertal und Jochtal. Anfängerkurse finden nicht statt es besteht jedoch die Möglichkeit mit unseren Skilehrern individuelle Tageskurse zu vereinbaren.

Für Kinder bis 14 Jahren besteht Helmpflicht.
Abfahrt: Pettendorf Schule am 03.03.2019 um 7.00 Uhr

Leistungen je Fahrt:

Busfahrt von Pettendorf nach Südtirol, 4 Übernachtungen mit Halbpension, Bustransfer zu den Skigebieten, Busparty. Wohnen werden wir im sehr schönen *** Hotel Jonathan in Natz-Brixen. Das geschmackvoll eingerichtete Haus bietet neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem 4-Gang-Abend-Menü jetzt auch einen neuen Wellnessbereich. Ein Außenpool, zwei Saunen und ein großer Ruhebereich laden zur Entspannung nach einem Skitag ein. Ebenfalls vorhanden sind Solarium und Fitnessraum.

Kosten:                                                        Mitglieder        Nichtmitglieder

Erwachsene u. Jugendliche ab 15 J:                        290,00 €                     320,00 €

Kinder von 6 bis einschl. 14 Jahren:                         225,00 €                     250,00 €

Kinder unter 6 Jahre :                                               115,00 €                     140,00 €

Für Einzelzimmer wird ein Aufschlag von 12 € je Nacht berechnet.
Die Liftkarten sind nicht im Preis enthalten, diese werden vor Ort separat bezahlt und belaufen sich auf ca. 200 Euro für Erwachsene und 150 Euro für Kinder bei 5 Skitagen Für Kinder unter acht Jahren ist der Skipass frei.

Da uns nur eine begrenzte Anzahl von Zimmern zur Verfügung steht, bitten wir um frühzeitige und verbindliche Anmeldung. Die Buchung ist verbindlich, wenn der volle Teilnehmerbeitrag einbezahlt ist.

Einzahlung des Betrages für die
1. Fahrt bis spätestens 03.12.2018 und für die 2. Fahrt bis spätestens 10.02.2019
auf das Konto TSV Adlersberg Ski- und Wanderabteilung, IBAN DE64 7506 1851 1200 1213 98
bei der Raiffeisenbank Regenstauf BIC: GENODEF1REF. Verwendungszweck:„Skifahrt 1 bzw. 2“.

Anmeldung und weitere Infos bei: Hans-Peter Häberl
Tel. 0941/88442 oder per email an: skiabteilung@tsv-adlersberg.de