Volleyball Tennis Stockschießen Turnierplan Stockschießen Turnen Rückenfit Karate Step/Aerobic Ski und Wandern Fußball

Sehr geehrter Besucher

Stockschützenfür Insider - Abkürzung zum Turnierplan im Vollbild

Wer hier lediglich an vereiste Seen, Weiher und Flüsse denkt, auf denen Menschen rätselhafte Wettkämpfe um eine Daube veranstalten, ist nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Längst hat sich dieser Wintersport zu einer für Jung und Alt, Damen und Herren attraktiven Ganzjahressportart entwickelt.

Mit

steht die Abteilung im offiziellen Sommer- und Winterspielbetrieb.

Darüber hinaus organisieren die Stockschützen alljährlich das Gemeindestockturnier (in dem sich die Vereine der Gemeinde Pettendorf messen) und Turniere auf Kreis- und Bezirksebene.

Wer nun Interesse an diesem Sport gewonnen hat ist uns jederzeit willkommen.

Sportleiter

2. Sportleiter

Thomas Schuierer Thomas Schuierer Michael Senninger
Telefon (09409) 862340 (09404) 5531
Mobil (0176) 12851001

Dienstag und Freitag um 18:00 Uhr

Das Training findet jeweils auf den sieben Asphalt-Stockbahnen am TSV-Sportgelände statt.
Interessenten können an einem Probetraining teilnehmen. Wer dem Verein beitreten will kann das hier tun.

Lageplan (mit Routenberechnung)

Größere Kartenansicht

Anregungen, Beiträge, Bilder, Kritik etc. für den Internetauftritt der Abteilung Stockschützen:
Helmut Gottinger